ФОТО

Где-то там за морями,
Воздух пахнет цветами,
И она по песку,
Шла босыми ногами.
 
Лёгкий ветер трепал
Её лёгкое платье,
Ну а он, наблюдал
И не верил, что счастье…
 
Может быть далеко,
Но оно ощутимо,
Это фото давно,
Стало самым любимым.
 
Этот голос проник…
В его чёрствое сердце,
Её слог выбивал…
Даже крепкие дверцы.
 
Он её ощущал…
Аромат- осязаем…
Много слов он сказал,
А зачем, он не знает.
 
Он её представлял…
В дымке знойного лета,
И тушил свой пожар,
Вновь и вновь сигаретой.
 
И она уплыла…
В это, синее море…
И его- в том вина…
Слишком грубо он спорил.
 
Злая ревность сгубила…
Это, светлое чувство,
Но, она намекала,
Что сможет вернуться…..