Когда волна сбивает с ног

Когда волна сбивает с ног
Когда волна сбивает с ног, -
Попробуй устоять.
Когда в душе ты одинок,-
Не дай себя распять.
Когда вокруг стоит стена,
И бьётся в сердце нерв,
Не дай ночи, что так темна,
Забрать обманом твердь,
Чтоб растворился ты, исчез,
Растаял, как туман,
Давил чтоб шею тяжкий крест,
Чтоб ныл твой старый шрам.
Вставай с колен, хоть слаб ещё,
Не дай себя сломать,
И Ангел за твоим плечом
Начнёт псалмы шептать...