Не буду за других голосовать...

Не буду за других голосовать...
Не буду за других голосовать
А вдруг кого оценкой я обижу
Ведь мне на чувства ближних – не плевать
Бывает стих по-разному я вижу
 
И сам в дуэль – я больше ни ногой
Туда идут за острым ощущеньем
А я другой – с сего дня – я другой
И в результате не ищу значенья
 
Жаль чёрный список – не могу стереть
На радость – поэмбуковским героям
Ещё чуть-чуть – и можно умереть
Но впрочем – этим тайну не открою…
 
25.02.2021