Тысяча и одна ночь поручика Ржевского 14

Тысяча и одна ночь поручика Ржевского 14
66
Вот принимай "барона", Натали!
Какого? Да цыганского поди...
Ты посмотри в глазах какая поволока!
От зависти рыдают глухари!
 
67
Опять своё?! Опять глаза блестят?
Глянь на Евлампия как губоньки дрожат...
Подь прочь, милейший, а не то ученье
На заднице твоей коленки закрепят...
 
68
Ну что? Гроза твоя промчалась стороной?
И ты, мой свет, опять дружна со мной?
Цыгане, знай, дурному не научат
Того кто дружит со своей главой...
 
69
Себе мы мёд и ложка дёгтя в нём...
Не думаем зачем, а просто днём живём.
Чужая боль для нас - рассказ на сон грядущий
И пошлый анекдот о времени былом...