Гаврила и шпион( ответ Никифора Яну)

Гаврила и шпион( ответ Никифора Яну)
Гаврила раз поймал шпиона!
Гаврила Бонда изловил!
Тот проявив буржуйский гонор
Не так как надо закусил!
 
"Да ты,- тот час решил Гаврила,-
Не наш по жизни человек!
ДА ТЫ -ВРАЖИНА?!. в зад те шило...
ДА ТЫ СОВСЕМ ПЛЮСКВАМПЕРФЕКТ?!
 
Как не занюхать смачно стопку?!
За этим и рукав вот дан!
Да за такое супертрёпку
Сейчас я, гад, тебе задам!
 
Так был сей фрукт изобличён
Родимым тёртым калачом!