Лейся вдохновение

Лейся вдохновение
Лейся вдохновение,
Наполняй мне грудь.
С мыслями в сплетении
Постоянно будь.
Вместе с вдохновением
Выну, я могуч,
Текст стихотворения
Из словесных куч.
Интеллекта граблями
Выгребу с углов,
Сжав клешнями крабьими
Много нужных слов.
Пусть мои читатели
Не изменят мне,
Буду я внимателен
К критике извне.
С новым вдохом высеку
Искры, мозг прошив,
Выплесну я лирику
Из своей души.
Рифм крылатых веянье
Продолжайте лёт.
Ведь без вдохновения
И поэт не тот.