БЫВАЮТ РАЗНЫЕ ДЕВИЦЫ...

БЫВАЮТ РАЗНЫЕ ДЕВИЦЫ...
Экспромт на тему стиха "Казнь" (автор Журба Игорь)
 
Она взошла на эшофот,
Надела с радостью петлю,
И улыбнулась палачу -
Тебя я больше всех люблю....
И обернувшись черной кошкой,
Шепнула - фразу Я с Тобой ....
 
***
Бывают разные девицы...
Лисички, кошки, рыси, львицы,
улитки, зайки, рыбки, птички...
На эшафот? Уже?
МНЕ КОСМЕТИЧКУ!
 
***