Се ля ви

Нам есть что вспомнить...
Только нечего сказать
Друг другу .Парадокс. Но это- данность.
 
И что осталось?
Промолчав опять
Почти что час,спешить в грядущий день.
 
 
Как ни старайся, время не догнать.
Свои мечты оставь мне на сохранность.
 
И через год,а,может,через пять
Мы встретимся в безумной суете.