И снова в бой !

Два часа ночи. Звезды уходят спать,
Кутаясь в дымку облачного атлАса.
Нам, по уставу, незачем уставать
И оставаться грустными больше часа.
 
Жизнь – впереди! Небеса – золотая ртуть.
Кроны деревьев кружатся беспрестанно…
Самые яркие звезды, ты не забудь, -
Все – до недавнего времени – безымянны.
 
Снова светает. Значит, уходим в бой,
Пальцы сжимая друг другу крепко, до боли.
Вольному – воля. Верному – воли боль.
Я никогда ничего не боюсь с тобою.