Голос

Я сам молчу, не знаю, что сказать,
Не от того, что сердце с леденело,
Но на уста мои наложена печать,
Любовью той, которой нет предела.
 
Стихи Любви пусть говорят с тобой.
Пускай они, безмолвный мой ходатай,
Идут к тебе с признаньем, и мольбой,
Мои стихи, мои послания солдаты.
 
Прочтешь послания Любви немой?
В словах стихов услышишь голос мой?