Смотрю зимы последнее мгновенье Галинка Багрецова

Смотрю зимы последнее мгновенье   Галинка Багрецова

Аудиозапись

Смотрю зимы последнее мгновенье
Галинка Багрецова
 
Смотрю зимы последнее мгновенье
Она ещё бела, совсем бела.
И каждое кружение - наваждение,
Под крик ворон, их суету с утра
 
Как тарахтит заправский старый трактор,
Снег расчищая посреди двора.
И дворника метла, немалый фактор,
Чтобы зимы пропала мишура.
 
Немного завывает дерзкий ветер,
Метет поземку белую кроша.
И в белом платье белая в карете,
Уже дорожку пробует спеша.
 
На руку крутит поворотом вожжи,
Вдруг дёрнет, зазвенят и бубенцы.
И побежит летящая до дрожи,
Подергивая тройку под уздцы ...
 
Красавица родная уезжает
В прекрасном подвенечном уж на год.
Кудесница из ледяного рая
Заканчивает снежный хоровод ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
25/02/2021/u/
 
Marga Sol - It's You
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121022503800