Диалоги Женщины,Смерти и других

Женщина:
-Почему ты забираешь моих детей?
Смерть:
-Ты виновата сама ,до тебя не было смертей.
Вы хотите убить ребенка ,еще не родившегося.
Вы зовете меня,а когда я прихожу...
Вы облегченно вздыхаете:-"Освободилась."
Женщина:
-Таких женщин мало,большинство
Любят своих детей и желают их появление!
Радость:
-ДА,ДА!!! К таким прихожу я и со мною Любовь!
Смерть:
-Вы забыли о Беде,я открыто прихожу,
А она из подтишка ,вот кто опасней меня!
Беда:
-Раскричались!Я прихожу туда,где мало ЛЮБВИ,
Где женщины сначала живут для себя.
Их родители тоже сначала жили для себя.
Горе:
-Вы забыли про меня!Я тоже прихожу туда,
Где нет ЛЮБВИ.Я ничьё,но опаснее меня Беда и Смерть!
Женщина:
-Прекратите,я люблю своих детей!
Что же мне делать?....................
Смерть:
-Я признаюсь тебе,боюсь твоей МОЛИТВЫ и
ЛЮБВИ,которая бывает с тобой!!!
ЛЮБОВЬ:
Да ,да! Я появилась раньше женщины.
Любите своих детей,мужей,родителей и просто людей,
Тогда смерть,горе,беда долго не придут к вам.
Радость:
-Я с тобой тоже ,ЖЕНЩИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!