Чем опасен интернет?
Новость:
Правительство назвало 12 причин для отключения России от мирового интернета
Так чем же Сеть опасна?
Ведь Правда там сейчас
Она - угроза власти
Причем двенадцать раз
А чем же Сеть прекрасна?
Зайди туда - поймёшь
Народу сразу ясно
Где - Правда, а где - Ложь