Наши страшные потери

Наши страшные потери
Новость:
В Госдуме озвучили новую цифру советских потерь в годы Второй мировой войны:
41 миллион 979 тысяч, а не 27 миллионов, как считалось ранее.
 
Мы умеем погибать
Не хотим лишь в это верить
И стараемся скрывать
Наши страшные потери
 
Вот уж 70 прошло
Как закончилась война
Но не знаем до сих пор
Какова её цена
 
Сталин врал: 7 миллионов
А Хрущев про 20 врал
27 - при Горбачеве
А сегодня - 42
 
Власть нам врет уже давно
Потому мы ей не верим
Видно знать нам не дано
Наши страшные потери
 
Дни летят, и век уж новый
Но Россия всё воюет
Про потери вновь ни слова
Нас ведь это не волнует!