«КОТЫ в МЕШКЕ»

 
Мы не видим их лиц:
они скрыты от Нас…
Кто-то падает ниц,
принимая сей фарс!((
 
Самое страшное,-
когда люди живут в дерьме;
и считают, что это нормально!((
Мы покупаем – «котов в мешке»,
и давно живём аномально!((
 
Их пускают по списку –
даже во власть!((
И мы платим за риски,-
что они будут красть!((
 
Самое страшное,-
когда люди живут в дерьме;
и считают, что это нормально!((
Мы покупаем – «котов в мешке»,
и давно живём аномально!((
 
Но я не верю – в Замкнутый Круг!..
Я не верю,- что это Проклятие!..
Нас всех уже трудно взять на испуг:
у Нас о Жизни – другие Понятия!..
 
Самое страшное,-
когда люди живут в дерьме;
и считают, что это нормально!((
Но Мы не купим больше –
«котов в мешке»,
и не будем жить аномально!((