В России любят – «закапывать деньги»…

 
У Нас есть всё, но не всем хватает!((
Об этом все (даже дети) знают!!!
Народ о лучшем в надежде мечтает…
А Жизнь Нам Правду не спеша открывает!..
 
В России любят – «закапывать деньги»,-
чтобы большинство считали копейки,-
нужно закапывать большие деньги,
очень большие деньги!((
 
В этом абсурде Мы живём год за годом:
никто не думает давно о Народе!((
Есть Гении где-то; но выше – уроды!((
А Людям хочется – просто Свободы!!!
 
В России любят – «закапывать деньги»,-
чтобы большинство считали копейки,-
нужно закапывать большие деньги,
очень большие деньги!((
 
Власти подробно расходы считают:
и вроде – всё «правильно», но не хватает!((
А у Народа не детская Память:
и все прекрасно всё понимают!!!
 
В России любят – «закапывать деньги»,-
чтобы большинство считали копейки,-
нужно закапывать большие деньги,
очень большие деньги!((
 
Иного смысла в процессе не видно!((
Жить в этом дерьме невозможно, обидно!((
И за Себя, за Страну Свою стыдно!!!
Знать Нас зовёт – «биомасса» и «быдло»!((