Ко Мгле

Быть для всех другом идеальным,
И человеком самым важным;
И тем, кто даст совет, спасёт;
И на свои дела забьёт.
 
Таким, чтоб смог быть как рубашка,
Движение рук, и на распашку.
Не утаив, расскажет правду,
Чтоб утолить ваш интерес развратный.
 
И будет дальше всех любить,
Кому-то даже жизнь творить.
Помочь, подставив собственную шею,
Хотя душа давно в траншее.
 
С тех пор, как умерли драконы,
За ними пали все герои.
И башни магов обветшали,
Ведь некому творить те чары,
Что эти башни оживляли.
 
И вот, лежит душа, одна,
Средь холода, земли, у дна.
В траншее, где живёт она....
Та, что именуют Мгла.