Парижская ночь...( ответ Зимину Виктору)

 Парижская ночь...( ответ Зимину Виктору)
Ночь...Заснул утомленный Париж...
Спят дворцы и сады, спят бульвары,
Диссонанс в задремавшую тишь -
Лишь машин быстроглазые фары.
 
Спит Париж...Спят бистро, магазины,
Их витрины- небес зеркалами,
Манекены в одеждах картинных,
Спят с открытыми ночи глазами...
*****
В старой улочке, без названья
Я вросла в ночной город...Слилась,
Понимая,что здесь случайно,
И что мне улетать через час...
 
 
 
 
2019 год