Пожелания Шуту ( Галина Демина " И шуты меняют маски" и Ольга В. " Шут")

Пожелания Шуту ( Галина Демина " И  шуты меняют маски" и Ольга В. " Шут")
Такое с каждым здесь бывает,
Бывает всем нам тяжело,
Когда мир нас не принимает,
"Не поднимается крыло"...
 
И я мечтаю о доспехах,
Так кто мешает нам? Надень!
И ты достигнешь, верь, успеха,
Гони тоски малейшей тень,
 
Когда она к тебе приходит
Среди полУночной тиши,
Пускай приюта не находит
Она внутри твоей души.
 
Да, мир есть мир, но дух свободен!
В себе всегда ты господин.
Любой конец не безысходен,
Всегда есть выход не один.
 
Все в жизни маски надевают,
Чтобы спасти лицо от света,
Иного способа не знают,
Театр жизни -- вот, что это.
 
Не обижайся на людей,
Они как могут, так живут,
Как исполнители ролей,
Дай Бог! Когда -нибудь поймут,
 
Фото автора