Я ЕЩЁ..

Я   ЕЩЁ..

Аудиозапись

Олег Погудин - Отговорила роща золотая
 
 
Я ещё напишу тусклым почерком ночи,
Проложу свой маршрут ,где Луна кровоточит.
Силы где-то возьму и годами отвечу,
Есть причины всему,синеву выпил вечер.
 
Мне очнуться в Раю,но несбыточно это,
Лучше Вам подпою о вершинах поэтов.
Я ещё проживу, на ущерб всем туманам,
Испугаю сову предрассветьем стеклянным.
 
Ветер щиплет плетень,невзирая на полночь,
Утро гонит коней,как последняя сволочь.
Я ещё обрету титул дерзости мысли,
Обронила фату Весна с рожею кислой.
 
Я совсем отрекусь от дороги заросшей,
На стебле моих чувств Март насыпал пороши.
Мне с моста б не упасть,что сроднил наши Души,
Я ищу чью-то страсть, что забвением служит!