ТАЙНА ВАШИХ ОЧЕЙ ( стихи. Вера Соколова) первый вариант песни с ютюба 2015 год.

Аудиозапись

Первый наш поцелуй под парами вина,
под шипение старой пластинки.
Сингапур, океан, молодая луна,
и звучало танго «по-вертински.»
 
Я любил вашу тень, запах ваших волос,
и звучало танго не случайно:
Сингапур, океан и небес купорос -
ваша жизнь, что окутана тайной...
 
Тайна ваших очей - эхо тёмных пещер,
тайна ваших дорог - по спирали.
Разгадать ваши тайны так сложно, ма шер,
вы не просто ушли - вы сбежали...
 
Был второй поцелуй через целую жизнь,
пахли ладаном нежные пальцы.
Хор бессмысленных ангелов вас окружил,
отодвинув смешного паяца.
 
И опять, как когда-то, светила луна
под шипение старой пластинки.
И была белизна ваших губ холодна...
Жглись свечей оплывавшие льдинки.