Новая глобализация

Глобализация нелюди пришла к концу,
Скатившись в дремучий дикий фашизм.
И это приблизит нас к мысли венцу -
Обмену без денег, что иной глобализм.
 
И такой глобализм - спасенье людей,
Что чуть живы в кромешном этом аду.
И не надо уж более других идей,
Чтоб зажили все люди как в райском саду.
 
Ведь и раньше так жили, свободу любя,
Получая сполна за любой честный труд.
Но поганая нелюдь обманула тебя —
С ней всегда нищета, хотя годы идут.
 
С каждым годом уходит здоровье и смысл
Что-то делать в том мире, напрасно где всё.
И здесь может помочь только старая мысль
Об обмене без денег, что всем принесёт
 
Избавленье от рабства, здоровье детей,
Возвращенье всего, что утеряно здесь.
Ведь немногого надо для всех людей
И всё это у них исходно и есть.
 
Но отобрано всё стаей диких гиен,
Что забыли возмездия страшный закон.
И возмездие близко — от сих перемен
Пошатнется поганой нелюди трон.
 
Вернётся свобода навсегда в каждый дом.
Вздохнут все свободно и забудут позор
Той жизни, что жизнью назовёшь лишь с трудом.
И выметен будет гадкой нелюди сор.