Времена московских стартов

Времена московских стартов:
Мистика забытых проказ,
за преступным указом указ.
Зависть к тусовкам лохматых.
 
Не пугает смотрящий прищур,
не признающих стандартов.
В седине таится сумбур,
модным становится гламур.
 
Правит дикий страх к портрету .
Маршами послевоенных проказ
вера отцов загнана в грязь.
Отсидевшие оппоненты:
 
Спецы, инженеры , врачи…
их судимость не есть порок,
отмотали физики срок,
в шарашке творил Королёв.
 
На опухших лицах прыщи,
каждое утро кислые щи.
Символы социализма-
пыльные тома марксизма.
 
Мой дом в тридцать комнат барак
в коридоре витает мрак ...
Фанатизм, цинизма спираль,
в кухне тараканы,
грязь и бардак…