ШАЛУНИШКА

ШАЛУНИШКА

Аудиозапись

Настоящие строки озвучил Сочинитель (The Writer)
Солнца лучик на рассвете
Сел несмело на кровать,
Передал привет от лета,
Поспешил скорей удрать.
В зал пробрался шалунишка,
Заглянул во все углы,
Пробежал по полкам, книжкам,
Посмотрел что там внутри.
Был в своём репертуаре,
Влез на кухонный буфет,
Побродил по самовару,
Спрыгнул ловко на паркет.
Побуянил, посветился,
В щёчку вдруг поцеловал,
И со всех он ног пустился
Маму-солнышко искать.