ОНИ ПОЗНАКОМИЛИСЬ В ПАРКЕ

ОНИ ПОЗНАКОМИЛИСЬ В ПАРКЕ
Они познакомились в стареньком парке,
Она была в светлом, на нём тёмный фрак,
Сплелись две черты в этих образах ярко,
Она сама скромность, он шут, весельчак.
Для них нет условностей, стёрты границы,
Подъёмы, падения, плавный полёт,
Проворны, легки и свободны как птицы,
Не знают они никогда что их ждёт.
Они в первый раз на скамье повстречались,
Вели себя глупо, порой невпопад
Кивали друг другу, но больше молчали,
Венчал их навечно заснеженный сад.
 
Однажды так вышло, поближе к полудню
Он с помощью ветра внезапно исчез,
Она крепче к спинке скамейки прильнула,
Совсем одинока...что будет с ней здесь?
Шептала беззвучно: "Тебя не забуду!
Счастливое время с тобой провела,
А как мы летали! Теперь же маршруты
Расходятся. Вместе нам быть не судьба.
Вернись друг скорее! Вернись долгожданный!"
Мелькнул меж деревьев какой-то предмет,
Любимый летел к ней, немного дырявый
Большой целлофановый чёрный пакет.