Плыла

Плыла лодочка,
Плыла,
Чуть скрипели весла.
Ты была со мной мила
Ночью звёздной.
И росли на берегу
Ивы, сосны.
Кто-то плакал вдалеке,
Кто-то хохотал.
Плыли мы всю ночь с тобой
По волшебной той реке