Бабушка

Сидит у печурки бабушка
И говорит со своею кошкой,
На печке стоит супчик простенький,
Свеколочка да картошка.
Часы нв стеночке тикают,
Здесь время идёт своим ходом,
На улице распоясалась новая непогода.
По телеку то же самое
Пугачёва и Поле чудес.
Уснула у печки бабушка,
Ей снится таинственный лес,
Там, где она молодая
И собирает цветы,
А юный принц Мая
Сходит с ума
От её красоты.