Ты - безымянен, как небо...

* * *
 
Ты - безымянен, как небо,
Как в небе высоком - пламя.
Названье придумать мне бы
Развёрзтому между нами.
 
Как тихо в груди. -
Помянем!
Ты - необъясним, немыслим,
И, всё-таки, безымянен,
Как строки истлевших писем,
 
Как блики в листве звенящей,
И как, сам того не зная,
Кто "ищущие - обрящут"
Сказал на горе Синая.
 
10 октября 2019 г.