Про Яшу и Лену

Про Яшу и Лену
Яша не дергает за косы Лену и не идет на физру.
Яша тоскует, он видел ленту, Новости на mail . ru.
В ленте опасность сгустилась над миром, счет идет на часы.
В космосе реет планета Нибиру, в ГУМе испортился сыр.
Цены растут, а зарплаты - не очень, снова снижается МРОТ,
А на Шпицбергене умер ночью редкий песцовый кот.
Лена волнуется, косы не дёрганы, и, поразмыслив чуток,
Чтоб не испортить полезные органы, тыкает Яшу в бок.
Были печали, да стали побоку, и, испытав счастье,
Яша в ответ, с демоническим хохотом, в Лену кидает ластик!
Если вам кажется, что вселенная катится под откос,
Не сомневайтесь, зовите Лену. Лена решит вопрос.
 
Про Яшу и лену