Носите прошлое с собой

Носите прошлое с собой
Носите прошлое с собой
 
Носите прошлое с собой,
оно не будет вам помехой:
дом у реки, лесное эхо,
цветочек хрупкий полевой.
 
Тех, кто в том доме обитал,
кто жил когда-то рядом с вами.
Кто целовал вас утром ранним,
в косички ленточки вплетал.
 
Носите прошлое с собой:
в песке под стёклышком секретик,
кораблик, что уносит ветер,
браслетик мамин голубой.
 
О, как же было всё давно,
цвели у дома незабудки,
а мотылёк пушистой грудкой
стучал в медовое окно.
 
Ласкала сердце тишина,
ещё не знали о печали.
В колодце пряталась ночами
большая белая луна.
 
Носите прошлое с собой,
однажды, пусть оно воскреснет!
И мы, в том времени чудесном
найдём спасенье и покой.