О, Боже, помоги нам всем

О, Боже, помоги нам всем
 
Вновь жизнь с надеждою вдохнуть
в слова и строки.
Пусть полегчает хоть чуть-чуть
всем одиноким.
 
Все, Боже, пред лицом Твоим
под небом синим.
Блуждаем сорок лет и зим
земной пустыней.
 
Прислушайся к словам скупым:
- Прости нас грешных!
Пусть полегчает всем больным
и безутешным.
 
Дай сил продолжить этот путь,
дай с Неба манны!
Придём к земле, когда-нибудь,
обетованной!
 
Найдём потерянный Эдем
в местах нездешних...
О, Боже, помоги нам всем,
прости нас, грешных!