Край

Край

Аудиозапись

Жизнь! Ломай меня, ругай!
Убивай из автомата!
Я, конечно, виновата,
Что ступила через край.
 
Ну, и как теперь мне быть?
Что поделать?.. Я – такая.
Не люблю ходить по краю –
Мне же надо удивить!
 
То, что всем вокруг нельзя,
Мне, по сути, крайне можно.
Что ни миг – то мой заложник.
Я уверенней ферзя!
 
Взрыв эмоций, пыл, азарт,
Гром и молнии в придачу.
Одержимость, скипидар,
Веселюсь, шалю, чудачу!
 
Эй, смелей со мною – ввысь,
Я – гарант адреналина!
Но на свете есть мужчина,
Что шепнёт: «малыш, держись...»