Неоткрытая

Неоткрытая
Стою матрёшкой деревянной
Глаза потупила. Молчу...
Ну разве можно, окаянной,
Мечтать, что всё мне по плечу?
 
Ты равнодушием поранишь,
Оно холодное, как нож.
Пренебрежительно устанешь.
И, не открыв меня, уйдешь.
 
(буриме)