НАРИСУЮ ВЕСНУ...
Навеянное стихотворением
Ольги Зайковой
"Нарисуй мне весну"
* * *
Нарисую тебе прошлой жизни весну
под красивые звоны капели,
чтобы вновь побывать во всё том же
плену,
где всегда о любви птицы пели.
Я того же хочу: звон ручья, у реки...
И весёлые трели свирели
те, которые мне, душе, сердцу близки,
на всю жизнь след оставить сумели.
Знаю, верю, - того же желаешь,
а иначе и быть не могло...
Вижу, взглядом любовь посылаешь,
чтобы всё, что болит, - отлегло.
Декабрь 2020