БЕРЁЗОВЫЙ ЛЕС ВЕЛИЧАВЫЙ В ОСЕННЕМ НАРЯДЕ

БЕРЁЗОВЫЙ ЛЕС ВЕЛИЧАВЫЙ В ОСЕННЕМ НАРЯДЕ
Красавица Осень рассыпала россыпь –
Златую на кроны в берёзовый лес.
Неспешной походкой приплыла лебёдка –
Пора золотая и море чудес…
 
В подарок пришельцам дарует пейзажи,
Влечёт в удивительный Мир для души,
Где дивная прима шагает вальяжно
По кронам берёзок. Постой, не спеши…
 
Побудь в тишине - наслаждаясь покоем,
Послушай шуршание крон золотых…
И шелест листвы утомлённой с лихвою –
Спадающей вниз и родившийся стих…
 
С душевной огранкой и морем словесным
На память срисует картину поры –
Любимой, желанной и искренне честной –
С натурой, как есть, где златые ковры
 
Шуршат каждодневно, и льётся напевный –
Осенний мотив для сердец в тишине.
И радует Дива сердца каждодневно,
Обличием – маской природной вполне.
 
Берёзовый лес – величавый в наряде
Его одеяния все – на подбор!
Красавица Осень шагает парадно,
И взгляд этой Дивы заманчив и горд…
01.11.2015
Фото автора – берёзовый лес. Осень