МАКС, ПРОСТИ
Аудиозапись
Макс! Протси меня!
ДА ПРОСТИТ МЕНЯ ПОЭМБУК! Никогда не пел песни чужих авторов, но тут... Песня... Прожитая мной...
Откуда он знал, этот проклятый кем-то Макс Фадеев то, что я пережил? Гад! Как он мог? Он подслушивал мою судьбу? Ел её и писал свою песню? Я рыдал, когда звучала эта мерзость, заполняля весь мой изношенный в отрепья мир. Она звучала во мне по своему, я не хотел слышать этот писклявый мелодичный голос... Во мне звучала моя струна: Я её так жил - эту РОДНУЮ для меня песню. Макс! Откуда ты знал - там в звёздах, о том, как я живу?
Я не мог слышать эту песню в исполнении Макса. ГОСПОДИ! ОБРЯШШЕ И НЕ ИЗУВЕЧЕ!!! НЕ ЖЕЛАЮ СЛАВЫ ЧУЖОЙ! НО ОНА - ПЕСНЬ... ЖИЗНЬ МОЯ ПРОЖИТА МНОЮ... ПРОСТИ МУЖЕ! ИСТРЕБОВАЛ ЕЯ В СВОЯ ЖИТИЕ - НЕ МОГУ ИНАЧЕ! ПРОСТИ, МАКСИМ! ТЫ СОЗДАЛ ТО, ЧТО Я НЕ СПЕТЬ НЕ В СИЛАХ. Я пою её для себя, ибо пережил то, что тобою написано....................
Боль... Максим Фадеев.... Велик..... Плачу!