Умерла от рок-н-ролла - The Pretty Reckless (18 плюс)

Мертва Дженни-самоубийца,
Свеча в глазах должна светиться.
Мне ж эпитафию слово в слово:
"Умерла от рок-н-ролла".
 
Джон забыл, на чем торчал.
Он мертв уже, иглу сломал.
Мне ж эпитафию слово в слово:
"Умерла от рок-н-ролла".
 
Хочу пальнуть из дробовика,
Иль девкой на спине уйти вот так.
Со шрамами уйти, не молясь,
И чтобы вена в спираль свилась,
Хочу уйти, уйти хочу,
Своим путем, мне по плечу.
 
Стрельнула Эми, в мужика?
Попала, ствол в его руках.
Мне ж эпитафию слово в слово:
"Умерла от рок-н-ролла".
 
У Джейми гвоздь стальной в костях,
Сгорел, кровь превратилась в прах.
Уйду, пишите слово в слово:
"Умерла от рок-н-ролла".
 
Хочу пальнуть из дробовика,
Иль девкой на спине уйти вот так.
Со шрамами уйти, не молясь,
И чтобы вена в спираль свилась,
Хочу уйти, уйти хочу,
Своим путем, мне по плечу.
 
Хочу пальнуть я из ружья,
Не в кайф искать мне спасения.
На мотоцикл, и разбиться вдрызг -
Хочу уйти путем своим.
Уйду, пишите слово в слово:
Мол: "Умерла от рок-н-ролла".