Ничего не уходит вот так ...

Своя правда, если даже хотите свой срок,
У всего в этой жизни должно быть
Средь людей не бывает, чтоб предал разок,
Это веру в других на корню уничтожит.
Годы много стирают, прощаем врагов,
Потому что друзей остаётся всё меньше,
Жизнь ворует у нас ... час, неделю и год
И другие уже на насиженном месте!
Ничего не уходит вот так в пустоту
Боль, разлука, печаль-шрамом в сердце ложатся
Ты лелеешь, лелеешь всё время мечту
И боишься потом с той мечтаю расстаться!
У всего есть свой срок, в том печальный секрет
И предел совершенству найти невозможно
В жизни важно поймать тот редчайший момент,
Чтоб потом не жалеть, что прожил осторожно!!!