"Из Литвиновой дуру..."

Из Литвиновой дуру
делать совсем не смешно.
Рената литературу
любит, а также вино.
 
А вдруг – констебль на констебле:
сегодня у нас регата.
И чемпионкой в гребле
снова станет Рената!