Смена подрастает!

Смена подрастает!
Давно закончилась война,
Но где-то на земле
Грозит большой бедой она.
И снова в феврале
Мы отдаём почёт и честь
Защитникам страны.
И молодая смена есть -
Шагают пацаны!
Идёт мальчишечий отряд -
Герои-молодцы!
На них с надеждою глядят
И деды, и отцы.
Взлетает праздничный салют.
И верит вся страна:
В бою сыны не подведут -
Нам не нужна война!