"Солнышко моё..."

"Солнышко моё..."
Рисунок моей внучки Тины.
 
2 место в конкурсе "Стихо-няня"
Говорит мне мама: «Солнышко моё» –
Как приятно слышать это от неё!
Только погляди-ка, нет на мне лучей.
Подарю ромашку мамочке моей.
Лучики сияют в этих лепестках –
Маленькое солнце у меня в руках!
Папа улыбнётся: «Молодец! Хвалю.
Вы – мои два солнца! Я вас так люблю!»