День Защитника Отечества!
Аудиозапись
Поздравляю с 23 ФЕВРАЛЯ! С Днём Защитника Отечества !!!
Быстро кружится земля,
23 - февраля -
День Защитника Отечества!
Ещё круче шар завертится!
Вы всегда на рубеже,
На границе, в гараже,
На коне и в корабле,
И на танке на земле
В самолёте в высоте,
Десант делает - пике ...
И в фуражке и в пилотке
На подводно нашей лодке,
И за чаркой за столом,
Славят все порой кругом,
В чарку нацедив винца
Смелость нашего бойца ...
За отвагу выпьют брагу....
И коньяк за всех вояк ...
За любого бедолагу,
Заступиться ... и за так ...
Так что в общем поздравляю,
Всех мужчин !!! И всем желаю ...
Я до кучи - кучу благ,
Чтоб подальше главный враг,
И всегда была ПОБЕДА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ЭТО ..Да !!!..
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
23/02/2021/u/
Status Quo - In The Army Now