Весенняя песня

Весенняя песня
Теплом повеяло, поет вокруг капель.
Снег быстро тает, на дорогах лужи.
К нам долгожданная весна стучится в дверь,
Мир пробуждается от зимней стужи.
♡♡
Играет чудную симфонию ручей,
Пернатый хор пленяет звонкой песней.
И с каждым, вешним днём, луч солнца горячей,
А девушки нарядней и прелестней.
♡♡
Парит над крышами счастливый купидон,
От стрел волшебных не уйти прохожим.
Улыбки, радость дарит людям он,
И восхищается деньком погожим.
 
♫припев♫
Весна рождает чувства вновь,
На сердце радость и смятенье.
С весною в жизнь пришла любовь.
Ловите яркие мгновенья.