Мелодия весны

Мелодия весны
 
Весною чище, ярче звуки.
Смычка касаясь не спеша,
Скользят легко, умело руки...
Ликует и поет душа...
 
С гармонией, со всей вселенной-
Природы мир имеет связь.
Весна играет вдохновенно,
Плетя, таинственную вязь.
 
(художник- Василий Линник)