Мужской праздник

Мы раньше тоже этот день справляли
И водку пили днём мы, втихаря,
Нас всех тогда работать заставляли,
Был чёрный день листка календаря.
 
Теперь в правах нас уравняли,
Мужской нам подарили день,
Чтоб мы с семьёй его встречали,
Служивые не забывали
Солдатский с пряжкою ремень.
 
Мужской официальный праздник,
Под самый занавес зимы,
Его нам власти подарили,
Как дети радуемся мы.
 
 
21 февраля 2002г.
( Объявлен официально Мужской день 23 февраля).