Как-то так...
Как хочу так и строю свой быт:
Тот ,кто люб был, отныне забыт-
Раз предавший, уже не герой,
Раньше плакала, дура, порой...
Я одна... навсегда. иль пока?
Я любого сильней мужика...
Всё умею- рубить и копать
.И в обиду себя не давать.
Я в порядке свой дом содержу,
Шью, пеку, убираю, вяжу.
И удобен и слажен мой быт,
И судьба ко мне благоволит!
... так жила, поняла я пока,
Что нельзя быть сильней мужика!