Есть такие люди...

Есть такие люди — психопаты,
С ними в жизни очень трудно жить.
Сразу ты таких не распознаешь,
Даже их сумеешь полюбить.
 
Долго отставать они не станут
И сломают мигом твою жизнь.
Если такового ты узнала,
То подальше от него держись.