С Днем Защитника Отечества!

С Днем Защитника Отечества!
Мужчины! Вас я поздравляю
всех с 23 февраля!
Бокальчик с тостом поднимаю
всем мирной жизни Вам суля!
 
Желаю Вам здоровья, счастья,
успехов, трудовых высот,
в детишках — вашего участья
и наших ласковых забот!
 
По службе Вашей повышенья,
зарплат, служебного поста!
В познанье жизни — удивленья,
любовь пусть в сердце разлита!
 
Семейных благ, благополучья.
Машины, дачи, сытный стол
и с миром доброго созвучья,
побед, рыбалку и футбол!
 
С ПРАЗДНИКОМ ВАС ВСЕ МУЖЧИНЫ!!!!..