Око Бога

Око Бога
За что же любим кошек мы - миряне?
Свободу духа их и независимости пыл?
Как Око Бога - любят египтяне!
А мы - за жертвенность души, в защите наших сил!
 
Они нежны, мудры и сеют ласку.
А лечат нас мистически, мурлыча на обмен.
И смогут воссоздать нам чудо-сказку.
Невидимое видеть могут, лучше, чем рентген.
 
Телепатически влиять на мысли.
Водиться с маленьким младенцем.Ласково играть.
Цени все отношения. Осмысли.
Не забывай заботиться о них, любовь давать!