Соль - романс на стихотворение Надежды Сверчковой

Аудиозапись

Музыка и исполнение - Миланна
 
Вот кончится, кончится, кончится
Эта зима...
И что без её хладнокровия
Буду я делать?
И снова, и снова, и снова
Схожу я с ума.
И мне надоело скрываться
Под именем  Смелость.
 
Так хочется, хочется, хочется
Просто к плечу...
Прижаться к плечу и расплакаться,
Словно девчонка,
Но я не умею совсем...
И сквозь слёзы шучу,
Что снегом рассыпалась белая
Соль из солонки.
 
Вот кончится, кончится, кончится
Эта зима.
Пусть будет тепло, вдруг душою
сумею согреться...
Но снова, и снова, и снова
Схожу я с ума:
Не знаю, как соль у тебя попросить
по-соседски...